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DIPLOMADO EN SOMMELIER PROFESIONAL

¿QUÉ ES UN SOMMELIER?

Un sommelier es el especialista en vinos que, en un restaurante, hotel u otro tipo de establecimiento, recomienda a los comensales qué bebida elegir de acuerdo al plato en cuestión. Lo que hace el sommelier, por lo tanto, es dedicarse al estudio de los vinos para estar en condiciones de realizar sugerencias a los consumidores.

TEMARIO

  • EL VIÑEDO Y LA VID Y LA CATA DE VINOS
  • VINIFICACIÓN Y ENOLOGÍA
  • LOS VINOS DEL VIEJO MUNDO
  • LOS VINOS DEL NUEVO MUNDO DE MARIDAJE
  • ALMACENAMIENTO, SERVICIO Y TÉCNICAS DE MARIDAJE
  • AGUARDIENTES Y DESTILADOS

REQUISITOS

  • ACTA DE NACIMIENTO (ORIGINAL Y COPIA)
  • CERTIFICADO DE ESTUDIOS DE SECUNDARIA (ORIGINAL Y COPIA)
  • 4 FOTOGRAFÍAS TAMAÑO INFANTIL B/N
  • COMPROBANTE DE DOMICILIO
  • CURP (COPIA)
  • TENER CUMPLIDA LA MAYORIA DE EDAD AL INICIO DEL DIPLOMADO

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